en to ko translation catalogue (210 entries)

en: 
    Copyright 2005, 2006 National Instruments. All rights reserved.
ko: 
    저작권 2005, 2006 National Instruments. 판권 소유.

en: &About Domain Account Manager...
ko: 도메인 계정 관리자 정보(&A)...

en: &Add
ko: 추가(&A)

en: &Cancel
ko: 취소(&C)

en: &Delete
ko: 삭제(&D)

en: &Delete	Del
ko: 삭제(&D)	Del

en: &Destroy Local Domain
ko: 로컬 도메인 삭제(&D)

en: &Domain
ko: 도메인(&D)

en: &Edit
ko: 편집(&E)

en: &Export Local Domain To File...
ko: 로컬 도메인을 파일로 반출(&E)...

en: &File
ko: 파일(&F)

en: &Find
ko: 찾기(&F)

en: &Find Domain...
ko: 도메인 찾기(&F)...

en: &Group...
ko: 그룹(&G)...

en: &Help
ko: 도움말(&H)

en: &Import Local Domain From File...
ko: 로컬 도메인을 파일로부터 반입(&I)...

en: &Import and Export...
ko: 반입과 반출(&I)...

en: &Log In
ko: 로그인(&L)

en: &New
ko: 새로 만들기(&N)

en: &OK
ko: 확인(&O)

en: &Refresh...
ko: 새로 고침(&R)...

en: &Remove
ko: 제거(&R)

en: &Remove From View	Del
ko: 보기에서 제거(&R)	Del

en: &Remove from View
ko: 보기에서 제거(&R)

en: &User...
ko: 사용자(&U)...

en: A local domain already exists on this computer
ko: 로컬 도메인이 이 컴퓨터에 이미 존재합니다

en: A local domain already exists. Importing a domain will replace the existing local domain.
    
    Do you want to save a copy of the existing local domain?
ko: 로컬 도메인이 이미 존재합니다. 도메인을 반입하면 기존의 로컬 도메인을 대체합니다.
    
    기존의 로컬 도메인의 복사본을 저장하겠습니까?

en: About National Instruments Domain Account Manager
ko: National Instruments 도메인 계정 관리자 정보

en: Access Control
ko: 접근 컨트롤

en: Access Statistics
ko: 접근 통계

en: Account can not be locked
ko: 계정을 잠글 수 없습니다

en: Account is locked
ko: 계정이 잠겨 있습니다

en: Active List:
ko: 활성 리스트:

en: Add or remove machine names and/or IP addresses below to grant
    or deny access to the domain server.
ko: 도메인 서버에 접근 권한을 부여하거나 거부하려면, 아래의 머신 이름
    또는 IP 주소를 추가하거나 제거하십시오.

en: Add or remove machine names and/or IP addresses below to grant or deny access to the domain. An empty active list indicates that everyone is allowed access.
ko: 도메인에 접근 권한을 부여하거나 거부하려면, 아래의 머신 이름 또는 IP 주소를 추가하거나 제거하십시오. 비어있는 활성 리스트는 누구나 접근할 수 있음을 나타냅니다.

en: Administrator
ko: 관리자

en: Administrators
ko: 관리자 (복수)

en: An error occurred during domain file compression.
ko: 도메인 파일을 압축하는 동안 에러가 발생했습니다.

en: Are you sure you want to delete group %s?
ko: "%s" 그룹을 정말로 삭제하겠습니까?

en: Are you sure you want to delete the selected groups?
ko: 선택한 그룹을 정말로 삭제하겠습니까?

en: Are you sure you want to delete the selected users?
ko: 선택한 사용자를 정말로 삭제하겠습니까?

en: Are you sure you want to delete user %s?
ko: "%s" 사용자를 정말로 삭제하겠습니까?

en: Are you sure you want to destroy the local domain?
ko: 로컬 도메인을 정말로 삭제하겠습니까?

en: B&rowse for Domains...
ko: 도메인 탐색(&r)...

en: Browse for Domains...
ko: 도메인 탐색...

en: Built-in principals cannot be deleted
ko: 내장된 주요 내용은 삭제할 수 없습니다

en: Cha&nge Password
ko: 암호 변경(&n)

en: Change Password
ko: 암호 변경

en: Change Password...
ko: 암호 변경...

en: Confirm Group Delete
ko: 그룹 삭제 확인

en: Confirm User Delete
ko: 사용자 삭제 확인

en: Connection to server timed out.
ko: 서버 연결 동안 타임아웃이 발생했습니다.

en: Could not logout domain while removing from view: %s. Remove domain from view?
ko: 보기에서 제거하는 동안 도메인을 로그아웃할 수 없습니다: %s. 보기에서 도메인을 제거합니까?

en: Could not resolve machine name.
ko: 머신 이름을 변경할 수 없습니다.

en: Delete
ko: 삭제

en: Delete user failed.
ko: 사용자 삭제 실패.

en: Deny
ko: 거부

en: Deny List
ko: 거부 리스트

en: Description
ko: 설명

en: Description:
ko: 설명:

en: Domain Account Manager
ko: 도메인 계정 관리자

en: Domain Account Manager Help
ko: 도메인 계정 관리자 도움말

en: Domain Properties
ko: 도메인 프로퍼티

en: Domain already added
ko: 도메인이 이미 추가되었습니다

en: Domain creation failed: %s
ko: 도메인 생성 실패: %s

en: Domain is not defined
ko: 도메인이 정의되지 않았습니다

en: Domain name cannot be empty.
ko: 도메인 이름이 비어 있을 수 없습니다.

en: Domain name must contain alphanumeric characters.
ko: 도메인 이름은 문자 또는 숫자로 이루어져야 합니다.

en: Domain not found.
ko: 도메인을 찾을 수 없습니다.

en: Domain server fails some function
ko: 도메인 서버에서 일부 함수가 실패했습니다

en: Domain:
ko: 도메인:

en: Domain:
ko: 도메인:

en: Duplicate Name
ko: 이름 복제

en: E&xit
ko: 종료(&x)

en: Enter Administrator Password
ko: 관리자 암호 입력

en: Enter Default Password For Users
ko: 사용자용 기본 암호 입력

en: Error
ko: 에러

en: Error logging in: %s. Retry?
ko: 로그인 중 에러 발생: %s. 다시 시도?

en: Error while changing password: %s.
ko: 암호 변경 중 에러 발생: %s.

en: Error while changing password: %s. The maximum password length is %d.
ko: 암호 변경 중 에러 발생: %s. 최대 암호 길이는 %d자리입니다.

en: Error while changing password: %s. The minimum password length is %d.
ko: 암호 변경 중 에러 발생: %s. 최소 암호 길이는 %d자리입니다.

en: Everyone
ko: 모든 사용자

en: Export Domain
ko: 도메인 반출

en: Export Local Domain To File...
ko: 로컬 도메인을 파일로 반출...

en: Fail to advertise with Classified Ads
ko: Classified Ads에 광고 실패

en: Failed to access the domain:
ko: 도메인에 접근 실패:

en: Failed to access the domain: %s
ko: 도메인에 접근 실패: %s

en: Failed to add new user: %s
ko: 새 사용자 추가 실패: %s

en: Failed to create domain policy: %s
ko: 도메인 정책 생성 실패: %s

en: Failed to create domain: %s
ko: 도메인 생성 실패: %s

en: Failed to create domain: %s. %s
ko: 도메인 생성 실패: %s. %s

en: Failed to create domain: %s. Only one local domain per machine is allowed.
ko: 도메인 생성 실패: %s. 머신당 단지 한 개의 로컬 도메인이 허용됩니다.

en: Failed to create domain: %s. Retry?
ko: 도메인 생성 실패: %s. 다시 시도?

en: Failed to delete group %s: %s
ko: %s 그룹 삭제 실패: %s

en: Failed to destroy local domain: %s. %s
ko: 로컬 도메인 삭제 실패: %s. %s

en: Failed to destroy local domain: %s. Retry?
ko: 로컬 도메인 삭제 실패: %s. %s

en: Failed to export domain file: %s. Retry?
ko: 도메인 파일 반출 실패: %s. 다시 시도?

en: Failed to get account policy: %s
ko: 계정 정책 얻기 실패: %s

en: Failed to get remote domains: %s
ko: 원격 도메인 얻기 실패: %s

en: Failed to get users/groups: %s
ko: 사용자/그룹 얻기 실패: %s

en: Failed to import domain file: %s. Retry?
ko: 도메인 파일 반입 실패: %s. 다시 시도?

en: Failed to modify group: %s
ko: 그룹 변경 실패: %s

en: Failed to modify user: %s
ko: 사용자 변경 실패: %s

en: Failed to remove user %s: %s
ko: %s 사용자 제거 실패: %s

en: Failed to set domain properties: %s
ko: 도메인 프로퍼티 설정 실패: %s

en: File corrupted
ko: 파일이 손상되었습니다

en: Find Domain
ko: 도메인 찾기

en: Full Name
ko: 전체 이름

en: Full name:
ko: 전체 이름:

en: General
ko: 일반

en: Generic security error
ko: 일반 보안 에러

en: Grant
ko: 부여

en: Grant List
ko: 허용 리스트

en: Group Name
ko: 그룹 이름

en: Group Properties
ko: 그룹 프로퍼티

en: Group creation failed: %s
ko: 그룹 생성 실패: %s

en: Group name:
ko: 그룹 이름:

en: Groups user can join:
ko: 사용자가 결합할 수 있는 그룹:

en: Guest
ko: 게스트

en: Guests
ko: 게스트 (복수)

en: Hosted on:
ko: 호스트 온:

en: Import Domain
ko: 도메인 반입

en: Import Local Domain From File...
ko: 로컬 도메인을 파일로부터 반입...

en: Import Lookout 4.x Security File...
ko: Lookout 4.x 보안 파일 반입...

en: Import Lookout Security File...
ko: Lookout 보안 파일 반입...

en: Import and Export...
ko: 반입과 반출...

en: Invalid Password
ko: 유효하지 않은 암호

en: Invalid values for minimum and/or maximum password length. Please make sure that:
    1. Password lengths are not less than 6.
    2. The minimum password length is less than or equal to the maximum password length.
    3. The maximum password length is greater than or equal to the minimum password length.
ko: 최소 및 최대 암호 길이에 유효하지 않은 값. 다음 사항을 확인하십시오:
    1. 암호 길이가 6보다 작지 않습니다.
    2. 최소 암호 길이가 최대 암호 길이보다 작거나 같습니다.
    3. 최대 암호 길이가 최소 암호 길이보다 크거나 같습니다.

en: Last logged in from IP address %s at time %s.
ko: IP 주소 %s에 %s의 시간에 최근 로그인.

en: Last logged in from IP address %s at time %s.
    
    Password last changed at %s.
ko: IP 주소 %s에 %s의 시간에 최근 로그인.
    
    %s에 최근 암호 변경.

en: Last login:
ko: 최근 로그인:

en: Local Domain...
ko: 로컬 도메인...

en: Log &In...
ko: 로그인(&I)...

en: Log &Out
ko: 로그아웃(&O)

en: Log In failed: %s
ko: 로그인 실패: %s

en: Log In to Domain
ko: 도메인에 로그인

en: Logon
ko: 로그온

en: Logon session timed out or is locked out by other users
ko: 로그온 세션이 타임아웃되었거나 다른 사용자에 의해 잠겼습니다.

en: Looking up domain...
ko: 도메인 검색...

en: Machine is denied access
ko: 컴퓨터가 접근 거부되었습니다

en: Max.:
ko: 최대:

en: Memberships
ko: 멤버쉽

en: Message is corrupted
ko: 메시지가 손상되었습니다

en: Min.:
ko: 최소:

en: My Computer
ko: 내 컴퓨터

en: Name or IP address 
    of host machine:
ko: 호스트 머신의 이름
    또는 IP 주소:

en: National Instruments Domain Account Manager
ko: National Instruments 도메인 계정 관리자

en: Network Domains
ko: 네트워크 도메인

en: Network connection timed out
ko: 네트워크 연결이 타임아웃되었습니다

en: Network is disconnected
ko: 네트워크 연결이 끊겼습니다

en: Never logged in.
ko: 로그인하지 않음.

en: New
ko: 새로 만들기

en: New Local Domain...
ko: 새 로컬 도메인...

en: New password:
ko: 새 암호:

en: No groupname entered. Please enter a groupname for the new group.
ko: 그룹 이름을 입력하지 않았습니다. 새 그룹에 그룹 이름을 입력하십시오.

en: No max. length
ko: 최대 길이 없음

en: No min. length
ko: 최소 길이 없음

en: No more principals
ko: 주요 내용이 더이상 존재하지 않습니다

en: No username entered. Please enter a username for the new user.
ko: 사용자 이름을 입력하지 않았습니다. 새 사용자에 사용자 이름을 입력하십시오.

en: Not a local computer
ko: 로컬 컴퓨터가 아닙니다

en: Not an administrator
ko: 관리자가 아닙니다

en: Operation is canceled by user
ko: 사용자가 작업을 취소하였습니다

en: Options
ko: 옵션

en: P&roperties...
ko: 프로퍼티(&r)...

en: Password Expiration
ko: 암호 만료

en: Password Length
ko: 암호 길이

en: Password for new user not set. Please set a password for the new user.
ko: 새 사용자의 암호가 설정되어 있지 않습니다. 새 사용자의 암호를 설정하십시오.

en: Password is either too short or too long
ko: 암호가 너무 짧거나 깁니다

en: Password last changed at %s.
ko: 암호가 최근에 %s(으)로 변경되었습니다.

en: Password last changed at:
ko: 최근에 암호 변경:

en: Password too long
ko: 너무 긴 암호

en: Password too short
ko: 너무 짧은 암호

en: Password:
ko: 암호:

en: Passwords
ko: 암호 (복수)

en: Passwords do not expire
ko: 암호가 만료되지 않았습니다

en: Passwords do not match
ko: 암호가 일치하지 않습니다

en: Passwords expire after
ko: 암호가 다음 이후에 만료됩니다

en: Please enter a machine name or IP address to look up.
ko: 검색할 머신 이름 또는 IP 주소를 입력하십시오.

en: Please enter a username and password
    for the specified domain.
ko: 지정한 도메인의 사용자 이름 및 암호를
    입력하십시오.

en: Please enter default password
ko: 기본 암호를 입력하십시오

en: Please enter the new password
    for the specified user.
ko: 지정한 사용자의 새 암호를
    입력하십시오.

en: Please enter your password
ko: 암호를 입력하십시오

en: Please restart the National Instruments Domain Service service, and try again.
ko: National Instruments Domain Service 서비스를 다시 시작하고, 다시 시도해 주십시오.

en: Properties
ko: 프로퍼티

en: Properties...
ko: 프로퍼티...

en: Re-type new password:
ko: 새 암호 다시 입력:

en: Request Data Denied
ko: 데이터 요청 거부됨

en: Request Data Not Found
ko: 요청한 데이터 찾지 못함

en: Request denied.
ko: 요청 거부됨.

en: Select list to activate:
ko: 활성화할 리스트 선택:

en: Successfully imported domain "%s."
ko: 성공적으로 반입된 도메인 "%s."

en: Successfully logged on to domain %s.
ko: 성공적으로 도메인 %s에 로그온하였습니다.

en: Successfully logged out of domain %s.
ko: 성공적으로 도메인 %s에서 로그아웃하였습니다.

en: The domain was successfully exported.
ko: 성공적으로 도메인을 반출하였습니다.

en: The specified group does not exist
ko: 지정한 그룹이 존재하지 않습니다

en: The specified user does not exist
ko: 지정한 사용자가 존재하지 않습니다

en: Unable to change password: %s
ko: 변경할 수 없는 암호: %s

en: User Properties
ko: 사용자 프로퍼티

en: User is member of these groups:
ko: 사용자가 이 그룹의 멤버:

en: User name:
ko: 사용자 이름:

en: Username
ko: 사용자 이름

en: Users
ko: 사용자

en: Users in group:
ko: 그룹에 속한 사용자:

en: Users not in group:
ko: 그룹에 속하지 않은 사용자:

en: Version
ko: 버전

en: Version is not supported by peer
ko: 버전이 다른 사용자와 맞지 않습니다

en: You are not logged in to the domain. Please login first.
ko: 도메인에 로그인하지 않았습니다. 먼저 로그인을 해주십시오.

en: days.
ko: 일.

en: new domain/IP address
ko: 새 도메인/IP 주소

en: ni.com/labview
ko: ni.com/labview/ko
